- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Планы работы
- Методические объединения
- Общее образование
- Директора школ
- Заместители директора по УВР
- Заместители директора по безопасности
- Начальная школа
- Математика и информатика
- Русский язык и литература
- Предметы естественнонаучного цикла
- Иностранные языки
- Воспитательная работа
- Дополнительное образование
- Основы религиозных культур и светской этики
- ИЗО и черчение
- Музыка
- Технология
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- История и обществознание
- Школьные библиотекари
- Дошкольное образование и воспитание
- Психолого-коррекционная служба
- Молодые специалисты. Наставничество
- Кураторы методической работы
- Общее образование
- Массовые мероприятия
- Информационное обеспечение
- Ведущие направления
- Медиа
- Приказы
- Ресурсные центры
- Методическое сопровождение итоговой аттестации по химии
- Методическое сопровождение итоговой аттестации по физике
- Подготовка обучающихся к Всероссийской олимпиаде школьников и ЕГЭ по биологии
- Реализация концепции развития географического образования
- Работа с молодыми специалистами «На пути к успеху»
- Реализация АООП НОО для детей с ЗПР
- Олимпиады
Использование современных технологий при выполнении кулинарных работ
Опубликовано ср, 26/05/2021 - 09:22 пользователем Елена Николаевна Гленкова
Педагогическая мастерская учителей технологии в 2020-2021 учебном году работает над темой «Освоение учебно-методического комплекса предмета «Технология» в условиях реализации концепции преподавания предметной области «Технология».
Предлагаем вам познакомиться с опытом преподавателя технологии МБОУ «Лицей № 17» Стребыкиной Светланы Алексеевны «Использование современных технологий при выполнении кулинарных работ». Учитель проводит мастер-класс «Оформление кондитерских изделий пищевой печатью» и предлагает воспользоваться современными материалами при изготовлении Владимирского пряника.
В ноябре 2020 года проходила городская выставка декоративно-прикладного творчества. В номинации «Владимирский сувенир» обучающиеся образовательных организаций города Владимира показывали свои творческие находки. Ученица МБОУ «Лицей № 17» представила изготовленный своими руками печатный пряник с применением современных технологий и заняла призовое место.
Данный опыт может быть интересен как учителям технологии, так и всем людям, желающим освоить современные технологии в изготовлении кондитерских изделий. Желаем успехов!
- 363 просмотра
Комментарии
Спасибо за интересный материал.Пригодится для урока.
Спасибо за интересный и содержательный материал.
Светлана Алексеевна, огромное спасибо за ваш интересный материал, будем использовать на своих уроках.
Спасибо за содержательный материал.Пригодится на уроках.
Добавить комментарий