Использование современных технологий при выполнении кулинарных работ

Педагогическая мастерская учителей технологии в 2020-2021 учебном году работает над темой «Освоение учебно-методического комплекса предмета «Технология» в условиях реализации концепции преподавания предметной области «Технология».

Предлагаем вам познакомиться с опытом преподавателя технологии МБОУ «Лицей № 17» Стребыкиной Светланы Алексеевны «Использование современных технологий при выполнении кулинарных работ». Учитель проводит мастер-класс «Оформление кондитерских изделий пищевой печатью» и предлагает воспользоваться современными материалами при изготовлении Владимирского пряника.

В ноябре 2020 года проходила городская выставка декоративно-прикладного творчества. В номинации «Владимирский сувенир» обучающиеся образовательных организаций города Владимира показывали свои творческие находки. Ученица МБОУ «Лицей № 17» представила изготовленный своими руками печатный пряник с применением современных технологий и заняла призовое место.

Данный опыт может быть интересен как учителям технологии, так и всем людям, желающим освоить современные технологии в изготовлении кондитерских изделий. Желаем успехов!


Ознакомиться

Комментарии

Спасибо за интересный материал.Пригодится для урока.

Спасибо за  интересный и содержательный материал.

Светлана Алексеевна, огромное спасибо за  ваш интересный материал, будем использовать на своих уроках.

 

Спасибо за содержательный материал.Пригодится на уроках.

Добавить комментарий